Влияние размера частиц на стабильность и качество эмульсионных пищевых продуктов - Луговская, Оксана Андреевна; Карповец, Петр Макарович; Григорьева, Любовь Ивановна (My University, 2013)
Целью работы было исследование влияния размеров частиц на стабильность и качество эмульсий в процессе хранения, и использовании в готовом продукте на протяжении 180 суток. The aim was to study the influence of the particle size stability and emulsion quality during storage and use of the finished product over 180 days.
Keywords: качество; эмульсионные пищевые продукты; хранение пищевых продуктов; food storage; quality; emulsion foods; кафедра експертизи харчових продуктів