Луговская, Оксана АндреевнаКарповец, Петр МакаровичГригорьева, Любовь Ивановна2013-09-162013-09-162013Луговская, О. А. Влияние размера частиц на стабильность и качество эмульсионных пищевых продуктов / О. А. Луговская, П. М. Карповец, Л. И. Григорьева // Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов : сб. материалов. – 2013 – С. 46.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/9693Целью работы было исследование влияния размеров частиц на стабильность и качество эмульсий в процессе хранения, и использовании в готовом продукте на протяжении 180 суток. The aim was to study the influence of the particle size stability and emulsion quality during storage and use of the finished product over 180 days.otherкачествоэмульсионные пищевые продуктыхранение пищевых продуктовfood storagequalityemulsion foodsкафедра експертизи харчових продуктівВлияние размера частиц на стабильность и качество эмульсионных пищевых продуктов