Красуля, Елена АлександровнаЧепель, Наталья ВасильевнаГрек, Елена Викторовна2014-03-052014-03-052010Красуля, Е. А. Использование натуральных ароматизаторов в современных технологиях спредов / Е. А. Красуля, Н. В. Чепель, Е. В. Грек // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VII Международной научной конференции, Могилев, 22–23 апреля 2010 г. – 2010. – С. 276.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/12952Проведенные научные исследования показали, что для получения спредов с выше указанными наполнителями растительного происхождения с качественными органолептическими и физико-химическими показателями рекомендуется вносить натуральные ароматизаторы в количестве 0,015…0,03 % от объема молочно-жировой основы. Scientific research has shown that for spreads with the above fillers vegetable origin with quality organoleptic and physico-chemical parameters is recommended to bring the natural flavors in the amount of 0.015 ... 0.03% of milk fat basis.otherспредspreadароматизаторflavorтехнологияtechnologyкафедра технології молока і молочних продуктівИспользование натуральных ароматизаторов в современных технологиях спредовThesis