Махонина, Марина ЮрьевнаШевчук, Людмила ВладимировнаРашевская, Тамара АлексеевнаВашека, Оксана Николаевна2013-11-182013-11-182008Исследования водной фазы сливочного масла обогащённого порошками из моркови / М. Ю. Махонина, Л. В. Шпачук, О. Н. Вашека, Т. А. Рашевская // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, 24–25 апреля 2008 г. – Могилёв : УО МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 268–269.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11405Представлены результаты исследований водной фазы сливочного масла обогащенного порошком из моркови. Авторами исследована дисперсность капель влаги сливочного масла обогащенного порошком из моркови и влияние добавки на перераспределение форм связей влаги в готовом продукте. The results of studies water phase of butter enriched powder of carrots. The authors studied the dispersion of droplets waterenriched of butter carrot powder and additive influence of on the redistribution of the product forms bonds of water.otherрастительные пищевые добавкисливочное масло функционального назначенияводная фазаформы связей влагиherbal food supplementsfunctional butterbutter plasmaforms of bond moistureкафедра експертизи харчових продуктівкафедра технології молока і молочних продуктівИсследования водной фазы сливочного масла обогащённого порошками из морковиThesis