Причины ненадежности прикладных криптографических программ - Медведев, Николай Георгиевич; Москалик, Д. В. (My University, 2001)
Рассматриваются причины ненадежности прикладных криптографических программ.

The reasons of insecurity application of encryption software.
Keywords: криптографические программы; криптоалгоритмы; программная реализация; cryptographic software; cryptographic algorithms; software implementation; кафедра вищої математики імені проф. Можара В. І.