Рекославский, Виктор ВалерьевичКоваль, Григорий Васильевич2013-07-152013-07-152013Рекославский, В. В. Традиции новаторства продолжают жить / В. В. Рекославский, Г. В. Коваль // Хлебный бизнес. – 2013. – № 1 (8). – С. 28.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/9136Современные достижения в вопросах механизации и автоматизации хлебопекарного производства являются результатом как целенаправленной политики совершенствования аппаратурного оформления производственных процессов, так и творчества рационализаторов и изобретателей на предприятиях. Modern advances in matters of mechanization and automation of bakery production are the result of a deliberate policy to improve hardware design of production processes, and the creativity of innovators and inventors in the workplace.передовой опытbest practicesремонтно-монтажное предприятиеrepair and installation companyхлебозаводmechanized bakeryоборудованиеequipmentТрадиции новаторства продолжают житьArticle