Пасечный, Василий НиколаевичТимошенко (Кремешная), Ирина ВладимировнаСабадаш, Петр Николаевич2013-10-082013-10-082007Пасичный, В. Н. Пищевые добавки для усиления и стабилизации цвета в производстве продуктов питания / В. Н. Пасичный, И. В. Кремешная, П. М. Сабадаш // Продукты & ингредиенты. – 2007. - № 8 (39). - С. 12-13.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10173Флавоноиды, антоцианы – методы их определения, способы получения. Flavonoids, anthocyanins - the methods of their determination, methods of preparation.otherцветприменениефлавоноидыметоды полученияантоцианыстроениестабильностьstabilitycolor and applicationflavonoidsmethods of preparationanthocyaninsstructureкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівПищевые добавки для усиления и стабилизации цвета в производстве продуктов питания (часть 2)Article