Кравчук, Зоя ДмитриевнаРезвина, Лариса НиколаевнаОлейник, Светлана ИвановнаОпанасюк, Татьяна ИвановнаТрисунова, Татьяна НиколаевнаСмоловик, Жанна Ивановна2016-03-242016-03-241991Исследование влияния вносимых красителей на органолептические и питательные свойства напитка / З. Д. Кравчук, Л. Н. Резвина, С. И. Олейник и др. // Совершенствование технологических процессов новых видов пищевых продуктов и добавок. Использование вторичного сырья : материалы Всесоюзной научно-практической конференции. – Киев : Пищевые добавки, 1991. – Ч. І. – С. 235.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/22582Проведено исследования зависимости влияния красного натурального красителя из черноплодной рябины и желто-оранжевого натурального красителя из моркови на органолептические и питательные свойства напитков. Приведено состав и энергетическую ценность красного и желто-оранжевого натуральных красителей. Studies conducted according to the influence of the natural red dye from chokeberry and orange-yellow natural dye from carrots on the organoleptic and nutritional properties of the beverage. The composition and energy value of red and orange-yellow natural colorant.otherкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробствакрасительтехнологияаронияморковьcoloranttechnologychokeberryaroniaИсследования влияния вносимых красителей на органолептические и питательные свойства напитковOther