Емельянова, Нина АлександровнаКошевая, Валентина НиколаевнаДанилевская, Алла ВикторовнаДиченко, Л. В.2013-10-112013-10-111988Химческий состав солодовых екстрактов / Н. А. Емельянова, В. Н. Кошевая, А. В. Данилевская, Л. В. Диченко // Пищевая промышленность. – 1988. – № 10. – С. 37–38.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10292Солодовые экстракты получили широкое мировое признание как диетическое и в качестве основы многочисленных лечебных продуктов – Полисол, Холесол, Антигипоксин, ячменно – солодовый экстракт. Malt extracts received world wide recognition as a dietary and as the basis of numerous medicinal products - Polisol, Holesol, Antigipoksin, barley - malt extract.otherбелокгуми – веществасолодовые экстрактыполисолсухие веществаproteingumi - the substancemalt extractspolisoldry matterкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробстваХимческий состав солодовых екстрактовArticle