Химческий состав солодовых екстрактов - Емельянова, Нина Александровна; Кошевая, Валентина Николаевна; Данилевская, Алла Викторовна; Диченко, Л. В. (My University, 1988)
Солодовые экстракты получили широкое мировое признание как диетическое и в качестве основы многочисленных лечебных продуктов – Полисол, Холесол, Антигипоксин, ячменно – солодовый экстракт. Malt extracts received world wide recognition as a dietary and as the basis of numerous medicinal products - Polisol, Holesol, Antigipoksin, barley - malt extract.
Keywords: белок; гуми – вещества; солодовые экстракты; полисол; сухие вещества; protein; gumi - the substance; malt extracts; polisol; dry matter; кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства