Мирошник, Владимир АлександровичОдородько, Надежда ИосифовнаИвчук, Надежда Павловна2014-06-242014-06-241986Мирошник, В. А. Некоторые вопросы разработки плана эксперимента по оптимизации кристаллизации фруктозы / В. А. Мирошник, Н. И. Одородько, Н. П. Ивчук // УкрНИИНТИ. – 1986. - № 1185. – С. 2-13.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/15523В статье приведены результаты исследований влияния концентрации и доброкачественности сиропа, температуры и поверхности кристаллов затравки на получение кристаллической фруктозы с ее водных растворов с использованием полного факторного эксперимента. The article presents the results of studies of the effect of concentration and purity of the syrup, and the surface temperature of the seed crystal to obtain crystalline fructose from its aqueous solutions using a full factorial design.otherконцентрациядоброкачественностьвлияние температурыconcentrationpuritytemperature effectкафедра технології оздоровчих продуктівНекоторые вопросы разработки плана эксперимента по оптимизации кристаллизации фруктозыArticle