Некоторые вопросы разработки плана эксперимента по оптимизации кристаллизации фруктозы - Мирошник, Владимир Александрович; Одородько, Надежда Иосифовна; Ивчук, Надежда Павловна (My University, 1986)
В статье приведены результаты исследований влияния концентрации и доброкачественности сиропа, температуры и поверхности кристаллов затравки на получение кристаллической фруктозы с ее водных растворов с использованием полного факторного эксперимента. The article presents the results of studies of the effect of concentration and purity of the syrup, and the surface temperature of the seed crystal to obtain crystalline fructose from its aqueous solutions using a full factorial design.
Keywords: концентрация; доброкачественность; влияние температуры; concentration; purity; temperature effect; кафедра технології оздоровчих продуктів