Галкин, Александр АлексеевичШредер, В. Л.Гавва, Александр НиколаевичКривошей, Виктория Николаевна2014-06-202014-06-202014Упаковывание пищевых продуктов в гибкие материалы / А. А. Галкин, В. Л. Шредер, А. Н. Гавва, В. Н. Крывошей // Упаковка. - 2014. - № 1. - С. 39-42.2225-2975https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/15402В заключительной статье цикла опубликованных в течение трех лет статей авторы обобщают результаты исследований и делают выводы относительно свойств, характеристик и параметров продукции, гибких упаковочных материалов, фасовочно-упаковочного оборудования и основных аспектов их взаимодействия. Учет всех этих данных дает производителям конкурентные преимущества на рынке в виде привлекательного для потребителя соотношение «цена - качество» упаковочной продукции. In the final article in the series published during three years of articles the authors summarize results and make findings about the properties, characteristics and parameters of products, flexible packaging materials, packaging machines and the main aspects of their interaction. Incorporating all these data gives manufacturers a competitive edge in the market as attractive for the consumer ratio «price — quality» packaging products.otherгибкие упаковочные материалыпищевые продуктыфасовочно- упаковочное оборудованиеflexible packaging materialsfood productspacking equipmentкафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництвУпаковывание пищевых продуктов в гибкие материалыArticle