Тестоприготовительный агрегат для густой опары и теста (Авторское свидетельство №1554861) - Лисовенко, Алексей Тимофеевич; Зайченко, А. М.; Горбунов, Владимир Степанович; Шелковников, Г. Ф.; Литовченко, Игорь Николаевич; Зирнис, Ирина Викторовна; Данилеско, С. В. (My University, 1990)
Изобретение относится к хлебопекарной промышленности. Устройство имет емкость, установленную под углом. В емкости установлены два вращающихся вала с лопастями. The invention refers to the baking industry. The device has the capacity installed at an angle. Vessel is equipped with two rotating shaft with blades.
Keywords: тесто; замес; машина; агрегат; unit; dough; kneading; machine; кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв