Гницевич, Виктория АльбертовнаДейниченко, Людмила Григорьевна2017-10-052017-10-052017Гницевич, В. А. Содержание полифенолов в ягодных пюре и молочно-белковых концентратах / В. А. Гницевич, Л. Г. Дейниченко // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции : сборник статей III Международной научно-практической конференции, 23-24 марта 2017 г., Минск. – Минск : БГАТУ, 2017. – С. 368-369.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/25954В данной работе представлены результаты исследований содержания полифенолов в пюре клюквы и калины, а также в молочно-белковых концентратах, полученных с использованием этих пюре в качестве коагулянтов. In this paper, one can see the results of studies on the content of polyphenols in cranberry and viburnum puree, as well as in milk-protein concentrates obtained with the use of these purees as coagulants.клюквакалинамолочно-белковые концентратыполифенолыcranberriesviburnummilk-protein concentratespolyphenolsкафедра технології ресторанної і аюрведичної продукціїСодержание полифенолов в ягодных пюре и молочно-белковых концентратахOther