Прохоров, Александр Николаевич2013-12-252013-12-252013Прохоров, А. Н. Ресурсосберегающие технологии при производстве пива / А. Н. Прохоров // Инновационное развитие малых городов России: научный, технологический и образовательный потенциал : Международная научно практическая конференция. – Мелеуз, 2013. – С. 138–139.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/12511Разработаны способы повышения кормовой и питательной ценности пивной дробины, которые включают следующие технологические операции; механический способ обезвоживания и последующая сушка дробины, получение тепло агенту путем сжигания 15% механически обезвоженной дробины. Developed ways to increase the nutritional value of feed and sparging, which include the following manufacturing operations, mechanical method of dehydration and subsequent drying pellet, heat, burning agent by 15% mechanically dehydrated pellet.пивна дробинапивний заторживильна і кормова цінністьзневоднення дробиниbeer pelletbeer mashnutritional and feeding valuehydrated pelletкафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництвРесурсосберегающие технологии при производстве пиваThesis