Пасечный, Василий Николаевич2013-11-152013-11-152007Пасичный, В. Н. К вопросу нормативного законодательства в производстве мясных паштетов и паштетных колбас / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. - 2007. - № 7. - С. 114.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11376Статья посвящена исследованию нормативного законодательства в производстве мясных паштетов и паштетных колбас. Описаны ДСТУ 4432:2005 «Паштеты мясные. Технические условия », в котором указаны сроки и определения понятий, требования к сырью и др. The article is devoted to research normatively legislation in the production of meat pate and pate sausage. Described SSU 4432:2005 " The meat pate. Specifications ", where are specified terms and definitions of concepts, requirements to raw materials, etc.otherпаштетные колбасыДСТУсырьепаштетДСТУpate sausagethe state standard of Ukraine(SSU)raw materialspateкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівК вопросу нормативного законодательства в производстве мясных паштетов и паштетных колбасArticle