Кос (Гусарук), Татьяна СвятославовнаВерченко, Лидия МихайловнаПопова, Инна ВадимовнаСлива, Юлия Владимировна2014-12-252014-12-252014Влияние дисперсности известкового молока на качество очищенных соков / И. В. Попова, Ю. В. Слива, Л. М. Верченко, Т. С. Кос // Сахар. – 2014. - № 7. - С. 50–53.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/19351В статье приводятся экспериментальные и теоретические данные о влиянии твердой фазы известкового молока с разной степенью дисперсности на процесс очистки диффузионного сока и качество очищенных соков. The paper presents experimental and theoretical data on the effect of the solid milk of lime with a different degree of dispersion in the process of cleaning the raw juice and juice quality of treated.известнякизвестьизвестковое молокодисперсностьудельная поверхностьдиффузионный соксатурацияlimestonelimemilk of limedispersionsurface arearaw juicesaturationкафедра харчової хіміїкафедра технології оздоровчих продуктівВлияние дисперсности известкового молока на качество очищенных соковArticle