Дорохович, Виктория Витальевна2014-04-072014-04-072000Дорохович, В. В. Влияние фруктозы на процессы выпечки диабетического кекса / В. В. Дорохович // Хлебопродукты. − 2000. − № 9. − С. 21-22.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/13701Исследовано влияние фруктозы на физико-химические и теплообменные процессы при выпечке кексов. Доказано, что в изделиях на фруктозе процесс меланоидинообразования происходит интенсивнее. Установлено, что фруктоза интенсифицирует процес выпечки. The effect of fructose on the physical and chemical processes and heat when baking cakes were researched. It was found that in the articles on fructose melanoidine formation process is intense. It was found that fructose intensifies baking process.otherфруктозакексдиабетические продуктыпроцесс выпеканиякинетика прогревакафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівfructosecupcakediabetic productsbaking processkinetics of heatingВлияние фруктозы на процессы выпечки диабетического кексаArticle