Йовбак, Ульяна СергеевнаОболкина, Вера ИльиничнаКияница, Светлана Геннадьевна2013-05-272013-05-272013Йовбак, У. С. Использование овощных пюре в создании отделочных полуфабрикатов с желейной структурой для мучных кондитерских изделий / У. С. Йовбак, В. И. Оболкина, С. Г. Кияница // Техника и технология пищевых производств : материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25–26 апреля 2013 г. – Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия, 2013. – Ч. 1. – С. 95.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7955Кондитерские изделия с желейной структурой пользуются большим спросом у потребителей. С целью расширения ассортимента мармелада и увеличения его пищевой ценности предложено использование овощного и фруктово-овощного сырья. Исследован механизм студнеобразования различных студнеобразователей при изготовлении желейных структур на основе растительного сырья. Confectionery jelly structure with high demand from consumers. With the aim of expanding the range of marmalade and increase its nutritional value is proposed to use vegetable and fruit raw materials. The mechanism of structure formation in different structure-making jelly structures based on vegetable raw materials.otherбуферные солипектинфруктово-овощное пюрекислотный гидролизжелейная структуракафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівbuffer saltspectinfruit and vegetable pureeacid hydrolysisgel structureкафедра екології та екоменеджментуИспользование овощных пюре в создании отделочных полуфабрикатов с желейной структурой для мучных кондитерских изделийThesis