Пасечный, Василий Николаевич2013-10-072013-10-072003Пасичный, В. Н. Технологические аспекты учета тепловых эффектов при производсте мясных и мясоростительных консервов / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. - 2003. - № 4. - С. 41-43.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10126В статьи представлены основные технологические аспекты учета тепловых эффектов при производстве мясных и мясоростительных консервов. Представлен технологический цикл производства в виде четырех основных этапов, которые отображаются алгоритмом, который дает возможность понять суть процесса. In the article are presented technological aspects of account of thermal effects in a production meat and meat-vegetable can food. Іs presented the technological cycle of production as four basic stages, that represented an algorithm which gives possibility to understand essence of process.otherтепловые эффектыпоказатели безопасностиконсервытехнологический циклthermal effectsindexes of safetycan foodtechnological cycleкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівТехнологические аспекты учета тепловых эффектов при производсте мясных и мясоростительных консервовArticle