Емельянова, Нина АлександровнаДанилевская, Алла ВикторовнаДиченко, Л. В.Кошевая, Валентина НиколаевнаБезуглая, Е. Г.2013-10-112013-10-111992Сорта проса для приготовления солода / Н. А. Емельянова, А. В. Данилевская, Л. В. Диченко, В. Н. Кошевая, Е. Г. Безуглая // Пищевая промышленность. - 1992. - № 6. - С. 24.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10287Просяной солод в производстве полисолодовых экстрактов используют как источник декстриназ в смеси с другими солода. Millet malt in the production polisolodovyh extracts used as a source dekstrynazy mixed with other malts.otherпроращиваниебелокпрососолодэкстрактgerminationproteinmilletmalt extractкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробстваСорта проса для приготовления солодаArticle