Круподерова, Татьяна АнатольевнаБарштейн, Виктор ЮрьевичПешук, Людмила ВасильевнаГащук, Александра ИзидоровнаМоскалюк, Оксана Евгеньевна2016-08-162016-08-162015Создание функциональных продуктов питания с использованием биомассы высших грибов / Т. А. Круподьорова, В. Ю. Барштейн, О. И. Гащук и др. // Современная микология в России : материаллы микологического форума. - 2015. – Т. 5. - С. 315-316.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/23971Поиск сырья, в первую очередь, натурального происхождения, для обогащения биологически активными веществами (БАВ) традиционных продуктов, побудил исследователей обратить свое внимание на такой перспективный источник БАВ, как высшие грибы. Search for raw materials, primarily of natural origin, for the enrichment of biologically active substances (BAS) traditional products, led the researchers to turn their attention to this promising source of biologically active substances, the higher fungi.otherкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівбиомасса грибовфункциональный продуктмясной продуктbiomass mushroomsfunctional productmeat productСоздание функциональных продуктов питания с использованием биомассы высших грибовArticle