Исследование современных сортов картофеля на их пригодность к переработке - Бандуренко, Григорий Михайлович; Бессараб, Андрей Сергеевич; Писарев, Михаил Николаевич; Олейник, Татьяна Николаевна (My University, 2015)
Проанализирована возможность использования современных сортов картофеля, выращенного на Украине, на переработку. The results of the analysis of modern potato varieties grown in the Ukraine, and check them for suitability for industrial processing.
Keywords: картофель; сорта; пригодность к переработке; potato; varieties; recyclability