Рашевская, Тамара АлексеевнаУкраинец, Анатолий ИвановичВашека, Оксана Николаевна2013-07-042013-07-042007Рашевская, Т. А. Перспективное направление регулирования наноструктуры сливочного масла функционального назначения / Т. А. Рашевская, А. И. Украинец, О. Н. Вашека // Нанорозмірні системи. Будова-властивості-технології : Тези конференції. - Киев, 2007.- С. 80.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/8899Электронно-микроскопичеcкие исследования наноструктуры масла показали, что внесение полисахаридов и криопорошков предотвращает формирование слоистой структуры, приводит к измельчению структурных элементов в 5-25 раз, большая часть их находится в наноразмерном диапазоне 1-100 нм. Using method of electron microscopic we investigated butter nanostructure and its elements.otherсливочное маслонаноструктурафункциональные продуктыbutternanostructurefunctional foodкафедра експертизи харчових продуктівкафедра технології молока і молочних продуктівПерспективное направление регулирования наноструктуры сливочного масла функционального назначенияThesis