Грищенко, Анна НиколаевнаДробот, Вера Ивановна2012-06-252012-06-252012https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/1785Приведены результаты исследований перевариваемости белков безглютеновго хлеба с рисовой, кукурузной и гречневой мукой под влиянием ферментов пепсина и трипсина в условиях IN VITRO.Extent of digestion of proteins of gluten-free bread without glutens with rice, buckwheat and a corn flour under the influence of enzymes pepsin and trypsin in conditions IN VITRO is investigated.otherрисовая мукаriceкукурузная мукагречневая мукаовсяная мукабезглютеновый хлебcorn flourbuckwheat flouroat flourglutengluten-free breadкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівИсследование степени усвоения белков безглютенового хлеба с мукой крупяных культур в условиях IN VITRO