Украинско-российские отношения: экономический аспект - Онищенко, Ирина Григорьевна (My University, 2013)
В статье проанализированы базовые принципы стратегического партнёрства Украины и России в экономической сфере. In the article base principles of strategic partnership of Ukraine and Russia are analyses in an economic sphere.
Keywords: стратегическое партнёрство; геополитика; геоэкономика; экономическое сотрудничество; экономическое взаимодействие; strategic partnership; geopolitics, geoeconomics; economic collaboration; кафедра міжнародної економіки