Рашевская, Тамара Алексеевна2013-07-052013-07-052007Рашевская, Т. А. Самоорганизация наноструктуры многокомпонентных жиросодержащих систем пищевых продуктов / Т. А. Рашевская // Нанорозмірні системи. Будова-властивості-технології : Тези конференції. - Киев, 2007. - С. 79.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/8964Проведены комплексные исследования формирования наноструктуры сливочного масла. Впервые методом электронно-позитронной анигиляции в молочном жире обнаружены нанопоры г ~ 0,22-0,56 нм, которые являются центрами формирования наночастиц влаги. Complex researches of butter nanostructure formation were done. using the method of electron-positron annihilation were find nanopores in structure.otherсливочное маслонаноструктурананопорыbutternanostructurenanovoidsкафедра технології молока і молочних продуктівСамоорганизация наноструктуры многокомпонентных жиросодержащих систем пищевых продуктовThesis