Исследование выхода крупяных продуктов при изменении режимов измельчения драных систем - Харченко, Евгений Иванович; Шаран, Андрей Васильевич; Еремеева, Елена Анатольевна (My University, 2014)
В статье приводятся результаты исследования выхода круподунстовых продуктов и муки при измельчении зерна пшеницы на трех драных системах при сортовом помоле в зависимости от режимов измельчения, которые характеризуются общим извлечением продуктов. На основе проведенных исследований даны рекомендации режимов измельчения на драных системах. The article presents the results of research of flour and semolina yield during wheat grinding on three break systems depending on modes of grinding process, which are characterized by total yield of the products. Accordingly to results of the researches, the recomendations the recommendations were developed for break systems of grinding process.
Keywords: крупки; дунсти; мука; режим измельчения; выход; semolina; dunst; flour; milling operation; yield; кафедра технології зберігання і переробки зерна