Сильчук, Татьяна АнатольевнаДробот, Вера Ивановна2013-02-012013-02-012012Дробот, В. И. Влияние ржано-солодового экстракта на аромат и свежесть хлеба / В. И. Дробот, Т. А. Сильчук // Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты : Х научно-практическая конференция с международным участием. - 2012. - С. 240-242.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/5924Показано, что обогащение хлеба ржано-солодовым экстрактом и ферментным препаратом Новамил продлевает срок хранения хлеба и способствует накоплению большего количества карбонильных соединений, что улучшает аромат хлеба. The influence of rye-malt extract and enzyme Novamyl on biochemical and microbiological processes is studied at baking the bread, on its structural - mechanical characteristic, on a content of aromatic matters, saving of freshness of bread and stylling process.otherтестохлебсолодовый экстрактпроцесс черственияdoughbreadmalt extractstaling processкафедра готельно-ресторанної справикафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівВлияние ржано-солодового экстракта на аромат и свежесть хлебаArticle