Дорохович, Виктория ВитальевнаАбрамова, Асьят Георгиевна2014-04-072014-04-072013Дорохович, В. В. Инновационная технология бисквитных полуфабрикатов с использованием сахарозаменителя нового поколения еритритола / В. В. Дорохович, А. Г. Абрамова // Инновационное развитие пищевой, легкой промышленности и индустрии гостеприимства : материалы Международной научно-практической конференции, 2013 г. − Алмата : АТУ, 2013. – С. 229–231.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/13726Установлено влияние сахарозаменителя еритритола на пенообразующую способность меланжа и структурные показатели пены. Исследовано структурные показатели готовых бисквитов на основе еритритола. It was studied the influence of sweeteners on eritritol foaming ability melange and structural indicators foam. The structural parameters of prepared biscuits from eritritol have been researched.otherдиабетгликемический индексбисквитсахарозаменительеритритолdiabetesglycemic indexbiscuitssugar replacerseritritolкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівкафедра готельно-ресторанної справиИнновационная технология бисквитных полуфабрикатов с использованием сахарозаменителя нового поколения еритритолаOther