К вопросу об оптимизации технологических структур - Мирошник, Е. А.; Сиренко, Сергей Иванович; Погорелова, Нонна Всеволодовна; Зоткина, Лариса Васильевна (My University, 1991)
Получена система балансовых уравнений по всем узлам технологической схемы, разработан алгоритм и программа для оптимизации технологической структуры производства. A system of balance equations for all the nodes of the technological scheme was received, the algorithm and software for optimization of technological structure was developed.
Keywords: алгоритм; оптимизация; структура; algorithm; optimization; structure; кафедра процесів і апаратів харчових виробництв