Загрязнение молочного сырья - Слободян, Ольга Петровна; Овсиенко, Кира Владимировна; Тимчук, Алла Викторовна; Пухляк, Анастасия Григорьевна (My University, 2017)
Отримання якісних і безпечних продуктів, контроль виробництва молока і молочних продуктів. Получения качественных и безопасных продуктов, контроль производства молока и молочных продуктов. Receiving high-quality and safe products, monitoring the production of milk and dairy products.
Keywords: молочні продукти; важкі метали; екологічні забруднення; молочные продукты; тяжелые металлы; экологические загрязнения; dairy products; heavy metals; загрязнение окружающей среды; кафедра технології молока і молочних продуктів