Штангеев, Валерий ОстаповичСущенко, А. К.Гуцол, А. Ф.Власенко, А. В.Мирончук, Валерий Григорьевич2012-12-182012-12-182002Штангеев, В. О. Затравочная паста "МАГМАС"–повышение эффективности работы продуктовых отделений / В. О. Штангеев, А. К. Сущенко, А. Ф. Гуцол, А. В. Власенко, В. Г. Мирончук // Сахар. – 2002. – № 4. – С. 52–53.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/4583Показаны преимущества этой пасты по сравнению с другими затравочными материалами.The results of applying the seed paste "Magma" for the efficient formation of the crystallization centers of sugar is analyzed. The advantages of this paste over other seed materials is shown.otherзатравочна пастазатравочная пастаseed pasteкристалоутворенняцукровий утфельвакуум-апаратчас уварюваннякристалообразованиесахарный утфельвакуум-апаратвремя увариванияcrystal formationsugar massecuitevacuum pantime boilingкафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектуванняЗатравочная паста "МАГМАС"–повышение эффективности работы продуктовых отделенийArticle