Затравочная паста МАГМАС – повышение эффективности работы продуктовых отделений - Штангеев, Валерий Остапович; Сущенко, А. К.; Гуцол, А. Ф.; Власенко, А. В.; Мирончук, Валерий Григорьевич (My University, 2002)
Показаны преимущества этой пасты по сравнению с другими затравочными материалами.The results of applying the seed paste "Magma" for the efficient formation of the crystallization centers of sugar is analyzed. The advantages of this paste over other seed materials is shown.
Keywords: затравочная паста; seed paste; вакуум-аппарат; кристалообразование; сахарный утфель; crystal formation; кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування