Теплообменник (Авторское свидетельство № 1092358) - Мокляк, Василий Федосеевич; Сиротин, Александр Макеевич; Безродный, Михаил Константинович; Седелкин, В. М.; Отвечалин, Л. П.; Сун, Анатолий Михайлович; Жарко, В. С.; Панкратов, В. К. (My University, 1984)
Изобретение относится к энергетике и может быть использован в газовой и нефтяной промышленности для регенерации абсорбентов. Известный теплообменник, содержащий тепловые трубы, испарительные и конденсационные участка радиально расположенные соответственно в камерах нагрева и охлаждения.The invention relates to energy and can be used in the gas and oil industry for regenerating absorbents. Famous exchanger comprising heat pipes, evaporating and condensing sections are radially arranged according to a cell, heating and cooling.
Keywords: отсек; охлажденные газы; теплообменник; тепловые трубы; камера нагрева; циркуляция; circulation; compartment refrigerated gases; heat exchanger; heat pipes; chamber heating; кафедра теплоенергетики та холодильної техніки