Транзит корпоративной составляющей на межгосударственные отношения в трансформационной экономике - Березянко, Тамара Владимировна (My University, 2008)
Современное развитие мирового рыночного пространства орентировано в его общих подходах на построение передовой экономики и выдвигает различные аспекты в качестве критерия оптимизации. The current development of the global marketplace is oriented with its overall approach to building an advanced economy and highlights the different aspects as the optimization criterion.
Keywords: хозяйственный субьект; снижение активности; рыночный оборот; корпорация; subject of economic; decreased activity; market turnover; corporation; кафедра економіки праці та менеджменту