Гордонский, А. А.Сигал, Марк НисоновичВолодарский, Александр ВиктровичМартынов, Л. Ф.Бурковская, Нинель АркадьевнаУстинов, Юрий Васильевич2014-05-302014-05-301986Опыт эксплуатации печей марки ППЦ / А. А. Гордовский, М. Н. Сигал, А. В. Володарский, Л. Ф. Мартынов, Н. А. Бурковская, Ю. В. Устинов // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. – 1986. − № 3. – С. 20-22.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/14668В основу статьи положено испытание печей ППЦ-250 определением их основных эксплуатационных показателей путем выпечки, в ходе исследований печей ППЦ получили, что они позволяют вырабатывать стандартную продукцию при сравнительно низких удельных расходах топлива, пара и электроэнергии. Вместе с тем они не лишены ряда недостатков, что влияет на качество продукции. Устранение этих неполадок приведет к повышению эксплуатационных показателей работы печи. This article is based test furnaces PPC-250 definition of its main operational indicators by baking in the oven PPC studies have found that they allow you to produce standard products at relatively low unit costs of fuel, steam and electricity. However, they are not without some shortcomings that affect the quality of products. Eliminating these problems will increase the operational performance of the furnace PPС.otherППЦ-250технико-экономические показателитестоготовая продукциякачествоPPC-250technical and economic indicatorsdoughfinished goodsqualityкафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництвкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівОпыт эксплуатации печей марки ППЦArticle