Опыт эксплуатации печей марки ППЦ - Гордонский, А. А.; Сигал, Марк Нисонович; Володарский, Александр Виктрович; Мартынов, Л. Ф.; Бурковская, Нинель Аркадьевна; Устинов, Юрий Васильевич (My University, 1986)
В основу статьи положено испытание печей ППЦ-250 определением их основных эксплуатационных показателей путем выпечки, в ходе исследований печей ППЦ получили, что они позволяют вырабатывать стандартную продукцию при сравнительно низких удельных расходах топлива, пара и электроэнергии. Вместе с тем они не лишены ряда недостатков, что влияет на качество продукции. Устранение этих неполадок приведет к повышению эксплуатационных показателей работы печи. This article is based test furnaces PPC-250 definition of its main operational indicators by baking in the oven PPC studies have found that they allow you to produce standard products at relatively low unit costs of fuel, steam and electricity. However, they are not without some shortcomings that affect the quality of products. Eliminating these problems will increase the operational performance of the furnace PPС.
Keywords: ППЦ-250; технико-экономические показатели; тесто; готовая продукция; качество; PPC-250; technical and economic indicators; dough; finished goods; quality; кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв; кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів