Устранимые особенности внутренних отображений и аналитических функций - Сафонов, Владимир Михайлович (My University, 1986)
Получена теорема о продолжении внутренних отображний. Устанавлеваетьсяч критерий аналитичности функции одного комплексного переменного. Доказываеться теорема об аналитическом продолжении. A result on the extension of the interior mapping. Рroved the criterion for analytic functions of a complex variable and the theorem on analytic extension.
Keywords: внутреннее отображение; аналитическая функция; устранимая особенность; interior mapping; analytic function; removable features; кафедра вищої математики імені проф. Можара В. І.