Интерактивные методы новых технологий обучения - Шаповал, Елена Федоровна (My University, 2002)
В статье рассматривается проблема внедрения и использования новых интерактивных методов обучения в университетах. Автором обоснованы рекомендации и предложены основные пути ее решения в университетах Украины. In article the problem of modern interactive methods in teaching at the Universities is considered in the paper. The author makes recommendations how to solve this problem at Ukrainian universities.
Keywords: интерактивные методы; командные проекты в обучении; кейс-метод; case studies; team projects in teaching; interactive methods; кафедра маркетингу