Шевченко (Кишенько), Ирина ИвановнаТопчий, Оксана Анатольевна2012-10-082012-10-082011Кишенько, И. И. Белково-жировая эмульсия и ее влияние на качество соленых мясных изделий. Часть 2 / И. И. Кишенько, О. А. Топчий // Материалы Х конференции – международный научно-практический центр НАБ по продовольствию, Минск. – 2011. – Ч.2 – С.164-171.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/3280Проанализированы современные тенденции использования вторичного мясного сырья для решения проблемы белкового дефицита, показана возможность получения белково-жировой эмульсии из коллагенсодержащего сырья с целью совершенствования технологии мясных продуктов и расширения их ассортимента. Modern trends in the use of secondary raw meat in the practice of solving the global problem of protein deficiency and the possibility of getting fat emulsions with protein collagen raw materials for the improvement of the meat products and expanding their range.otherтехнологиямясное сырьебелково-жировая эмульсияtechnologiesmeatsemiproductsprotein-fat emulsionsкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівБелково-жировая эмульсия и ее влияние на качество соленых мясных изделий. Часть 2Article