Перспективы использования сахарозаменителей - Доценко, Виктор Федорович; Дробот, Вера Ивановна (My University, 1994)
Исследованы перспективность использования в хлебопечении сахарозаменителей – концентрата топинамбура, сиропа сахарного сорго, стевиозиду, экстракта корня солодки и отизону. Sweetener perspectives in baking – topinambour concentrate, sugar sorgo syrup, stevioside, licorice root extract and otizone have been investigated.
Keywords: сахарозаменители; хлебобулочные изделия; sweeteners; baked products; кафедра готельно-ресторанної справи; кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів