Доценко, Виктор ФедоровичДробот, Вера Ивановна2012-09-152012-09-151994Доценко, В. Ф. Перспективы использования сахарозаменителей / В. Ф. Доценко, В. И. Дробот // Известия ВУЗОВ : Пищевая технология. - 1994. - № 5-6. - С. 10-11.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/2586Исследованы перспективность использования в хлебопечении сахарозаменителей – концентрата топинамбура, сиропа сахарного сорго, стевиозиду, экстракта корня солодки и отизону. Sweetener perspectives in baking – topinambour concentrate, sugar sorgo syrup, stevioside, licorice root extract and otizone have been investigated.otherсахарозаменителихлебобулочные изделияsweetenersbaked productsкафедра готельно-ресторанної справикафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівПерспективы использования сахарозаменителейArticle