Узел суммирования и вычитания двух частот на интегральных микросхемах - Бондарь, Т. М.; Ременюк, Н. В.; Ришан, Александр Иосифович (Киевский институт автоматики им. ХХV съезда КПСС, 1979)
В измерительных устройствах, использующих в качестве первичных bпреобразователей частотные датчики или АЦП с преобразователями аналог-частота, широко применяются цепи вычитания и суммирования двух частот. In measuring devices as the primary converters frequency sensors or ADC converters similar frequency, widely used circuit and subtraction summing the two frequencies.
Keywords: импульсы; pulses; узел; site; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка