О рациональной форме свекловичной стружке - Терентьев, Юлий Алексеевич; Пушанко, Николай Николаевич (My University, 1974)
Приведены зависимости коэффициент диффузии от формы свекловичной стружки. Shows the dependence of the diffusion coefficient of the form of beet chips.
Keywords: форма стружки; массоотдача; коэффициент диффузии; form of chips; mass transfer; diffusion coefficient; кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування