Бактериотерапевтические препараты с танназной активностью - Старовойтова, Светлана Александровна (My University, 2016)
Целью данной работы является изучение высокоспецифической активности бактерий, в частности таннин-метаболизирующей, которая может рассматриваться как один из критериев отбора пробиотических штаммов для дальнейшего их использования в фармацевтической промышленности. The aim of this work is the study of highly specific activity of bacteria, such as tannin-metabolizing, which can be considered as one of the criteria for the selection of probiotic strains for further use in the pharmaceutical industry.
Keywords: пробиотики; танназная активность; probiotics; tannase activity; кафедра біотехнології і мікробіології