Евтушенко, Ольга Владимировна2014-07-022014-07-022014Евтушенко, О. В. Использование метода главных компонент для анализа статистики производственного травматизма / О. В. Евтушенко // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : материалы XV Международной научно-практической конференции, 29 ноября 2013 г. – Барнаул, 2014. – С. 124–128.978-5-7568-1027-1https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/15837Представленная статья посвящена исследованию применения метода главных компонент для визуализации результатов имеющейся статистики производственного травматизма на предприятиях пищевой промышленности. The presented paper investigates the application of principal component analysis to visualize the results of the statistics of occupational injuries in the food industry.otherтравматизмбезопасность труданесчастный случайохрана трудапрофилактика производственного травматизмаtraumatismsafety of laboraccidentlabour protectionprophylaxis of traumatismкафедра екологічної безпеки та охорони праціИспользование метода главных компонент для анализа статистики производственного травматизмаArticle