Кочубей-Литвиненко, Оксана ВалерьяновнаДашковский, Юрий АлександровичОлишевский, Валентин ВикторовичВасылив, Владимир ПавловичМаринин, Андрей ИвановичАрдинський, Алексей ВалерьевичЧернюшок, Ольга АнатольевнаТкаченко, Сергей Владимирович2013-04-222013-04-222011О воздействии электроискровых разрядов на свойства молочной сыворотки / Ю. А. Дашковский, В. В. Олишевский, В. П. Васылив и др. // Импульсные процессы в механике сплошных сред : материалы IХ Международной научной конференции, 2011. – Н. : НАН, 2011. – С. 227-230.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7587В статье представлены результаты исследований обработки электрогидравлическим способом сыворотки молочной, что обеспечивает стабильность дисперсной системы за счет измельчения частиц белка. The article presents the research results of electrohydraulic processing of milk whey that ensure a stability of disperse system due to protein particles size reduction.otherсироватка молочнабиологическая ценностьбелкиосадоксыворотка молочнаяbiological valueproteinsedimentmilk wheyкафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектуваннякафедра технології молока і молочних продуктівкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівО воздействии электроискровых разрядов на свойства молочной сывороткиThesis