Хорошева, И. Г.Селиванов, В. И.Ковбаса, Владимир Николаевич2012-06-262012-06-262004Хорошева, И. Г. К вопросу о безопасности пищевых продуктов / И. Г. Хорошева, В. Н. Ковбаса, В. И. Селиванов // Intenational scientific-practical conference "Innovation Development trends of food products", 12 мая 2004. - Jelgava : 2004. - C. 209-214.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/1899Представлены результаты использования антимутагенных качеств для безопасности пищевых продуктов. Показано, что в Республике Беларусь недостаточно безопасных пищевых продуктов из традиционного и нетрадиционного сырья, а также безопасных пищевых технологий.The result experiments on application the antimulation’s quality on the safety foodstuffs. There are lack foodstuffs of safety traditional raw material and non – traditional raw material and safety food technology in the Republic of Belarus.otherбезопасность пищевых продуктовsafety foodstuffsтридиционное сырьеtraditional raw materialsкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівК вопросу о безопасности пищевых продуктов