Воздушное охлаждение при конденсации утфельных паров - Сорокин, Анатолий Иванович; Штангеев, Константин Остапович; Новоселецкий, Виталий Дмитриевич (My University, 1997)
Приведены результаты производственных испытаний апаратов воздушного охлаждения (ВО) для конденсации утфельной пары. Подтверждена целесообразность применения ВО сахарном производстве. The results of the production tests air cooling aparata (СА) for condensing vapors utfelnoy. It confirmed the feasibility of application in the sugar industry.
Keywords: вакуумная конденсация; вакуум-аппарат; аппарат воздушного охлаждения; vacuum apparatus; air cooler; vacuum condensation