Билько, Марина ВладимировнаАникина, Надежда Станиславовна2013-03-052013-03-051999Билько, М. В. Влияние технологических приемов производства вина на соотношение форм терпенов / М. В. Билько, Н. С. Аникина // Виноград и вино России. – 1999. – № 2. – С. 20-21.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/6754Исследована и доказано роль соотношений свободных и связанных форм терпеновых спиртов при выявлении фальсификации столовых виноматериалов.The role of the ratio of free and bound forms of terpene alcohols in detecting fraud table wine has been investigated and proved.otherфальсификацияферментный препараттерпеновые спиртыстоловые виноматериалыfalsificationenzyme preparationterpenic alcoholstable wine materialsкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробстваВлияние технологических приемов производства вина на соотношение форм терпеновArticle