Методика построения комплексной системы планирования перерабатывающих производств - Мартыненко, Василий Петрович (My University, 2010)
В статье определены этапы формирования системы планирования на предприятиях агропромышленного комплекса, основные направления планирования в предлагаемой системе, связь между функциональными подсистемами и предложен необходимый перечень документов для функционирования данной системы. The article defines the steps of forming the planning system on agricultural enterprises, the main directions of planning in the proposed system, the relationship between functional subsystems and offered a list of documents required for the functioning of the system.
Keywords: функциональные подсистемы; ресурсы; комплексная система планирования; предприятия агропромышленного комплекса; functional subsystems; resources; integrated planning; agricultural enterprises; кафедра фінансів