Исследование кинетики массопереноса при сушке белково-сбивного полуфабриката - Пурич, Жеоржета Владимировна; Дорохович, Антонелла Николаевна; Костенюк, Н. Н.; Ройтер, Исаак Менашевич; Чернюк, М. С. (My University, 1983)
Статья посвящена исследованию кинетики сушки белково-сбивного полуфабриката, приведены и исследованы кривые сушки нативного и выдержанного яичного белка. The article deals with drying kinetics of protein-whipped semifinished product are studied and drying curves of native and aged egg whites.
Keywords: яичный белок; кинетика сушки; влага; кривые сушки; egg white; kinetics of drying; moisture; drying curves; кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів