Пурич, Жеоржета ВладимировнаДорохович, Антонелла НиколаевнаКостенюк, Н. Н.Ройтер, Исаак МенашевичЧернюк, М. С.2013-02-182013-02-181983Исследование кинетики массопереноса при сушке белково-сбивного полуфабриката / Ж. В. Пурич, А. Н. Дорохович, Н. Н. Костенюк, И. М. Ройтер, М. С. Чернюк // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. – 1983. – № 12. – С. 27–28.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/6336Статья посвящена исследованию кинетики сушки белково-сбивного полуфабриката, приведены и исследованы кривые сушки нативного и выдержанного яичного белка. The article deals with drying kinetics of protein-whipped semifinished product are studied and drying curves of native and aged egg whites.otherяичный белоккинетика сушкивлагакривые сушкиegg whitekinetics of dryingmoisturedrying curvesкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівИсследование кинетики массопереноса при сушке белково-сбивного полуфабрикатаArticle