Усатюк, Светлана ИвановнаСимахина, Галина АлександровнаКислая, Любовь ВасильевнаБандуренко, Галина МихайловнаГолубева, Г. Л.Мудрак, Татьяна ЕмельяновнаМокляк, Н. П.Буцько, О. А.2013-08-052013-08-051994Содержание витамина С в высокодисперсных пастах из сочного растительного сырья / С. И. Усатюк, Г. А. Симахина, Л. В. Кислая, Г. М. Бандуренко, Л. А. Голубева, Т. Е. Мудрак, Н. П. Мокляк, О. А. Буцько // Деп. в УкрНИИНТИ. – 1994.– 8 c.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/9297Статья посвящена изучению изменения содержания витамина С на всех технологических стадиях переработки растительного сырья при производстве пюреобразных продуктов детского питания. The article is devoted to the study of changes in the content of vitamin C at all stages of the process plant raw materials in the production of puree baby food.otherвитамин Сvitamin Cсочное растительное сырьеlush plant materialsдиспергированиеdispersionпюреобразные продукты детского питанияpuree baby foodкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробствакафедра експертизи харчових продуктівкафедра технології консервуваннякафедра технології оздоровчих продуктівСодержание витамина С в высокодисперсных пастах из сочного растительного сырьяArticle