Пасечный, Василий НиколаевичТимошенко (Кремешная), Ирина ВладимировнаСабадаш, Петр Николаевич2013-10-082013-10-082007Пасичный, В. Н. Пищевые добавки для усиления и стабилизации цвета в производстве продуктов питания / В. Н. Пасичный, И. В. Кремешная, П. М. Сабадаш // Продукты & ингредиенты. – 2007. - № 10 (41). - С. 14-25.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10172Использование пищевых микробиологических красителей и технология их получения. The use of microbiological food dyes and technology of their preparation.otherцветстойкость окраскимикробный синтезферментированный рисмясопродуктыcolorcolor fastnessmicrobial synthesisfermented ricemeat productsкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівПищевые добавки для усиления и стабилизации цвета в производстве продуктов питания (часть 4)Article